当前位置: 主页 > 机关动态 > 工作动态 >
   

韩城市编办开展保密宣传月活动
时间:2018-05-07  来源:本站整理  作者:薛婷  点击:

增强保密意识  严守政治纪律

        ——韩城市编办开展保密宣传月活动
 
  今年5月是第三十个保密宣传月,为进一步加强保密法律法规宣传教育,增强机关干部保守国家秘密的责任感,强化干部保密观念和保密意识,韩城编办多举措开展保密法制宣传月活动。 
 
 
  一是认真开展保密知识学习活动。组织机关干部学习《保密法》《保密法实施条例》,提高干部对党的保密方针政策、保密法律法规、保密基础知识保密知识知晓度,增强保密意识。
  二是完善保密工作规章制度。严格按照保密工作要求进一步完善机关各项保密规章制度,机关文件收发管理、信息审核发布、档案管理等工作由专人负责,从源头杜绝重要信息外泄。
  三是开展计算机安全检查工作。对安装的杀毒软件进行升级更新,对存在安全隐患的部位及时进行修复;涉密计算机信息与因特网完全进行物理隔离,实行专机专人使用的管理制度。
  四是举办保密知识专题讲学。结合工作实际,丰富保密宣传活动内容,开展了一期题为《保密工作做与防》的主题讲学活动,引导机关干部自觉提高防范意识。
关闭窗口