当前位置: 主页 > 机关动态 > 工作动态 >
   

韩城市编办三项措施贯彻落实省、渭南市编办主任会议精神
时间:2018-05-28  来源:本站整理  作者:王亚丽  点击:

  5月18日、24日,省、渭南市编办相继召开了编办主任会议。会后,韩城市编办迅速传达会议精神,采取三项措施,扎实贯彻落实。

  一是召开全干会专题传达。在周一全干会上,韩城市编办主任刘玉峰同志,原原本本领读了省编办主任邢可利同志的讲话原文,简要传达了全国编办主任会议精神,进一步明确了深化地方机构改革的重点任务、时间节点。要求全体干部深入学习会议精神,统一思想,领会实质,明确机构改革要求,全面扎实开展机构现状调研摸底,为新一轮党政群机构改革的顺利启动做好思想和基础准备。
  二是迅速向市委领导专题汇报。迅速形成《会议主要精神及我市贯彻意见》,呈阅市委、市政府和市编委主要领导,当面进行了专题汇报,听取市委领导的意见和对下一步工作的安排部署。
  三是迅速铺开全年工作。结合省、渭南市编办2018年工作要点和我市年度目标任务,形成了《韩城市编办2018年工作要点》,确保全年工作和重点改革顺利有序推进。
 
关闭窗口