当前位置: 主页 > 机关动态 > 工作动态 >
   

市编办扎实开展干部作风问题排查整改工作
时间:2018-08-22  来源:本站整理  作者:admin  点击:

  8月22日下午,市编办组织召开了全体机关干部会议,刘玉峰主任传达学习了韩城市干部作风问题排查整改工作推进会精神,并对机关干部作风问题排查整改工作进行了安排部署。

 
  刘玉峰主任组织全体干部学习了市委组织部、市纪委《关于在全市开展干部作风问题排查整改的工作方案》和市委常委、组织部部长高成文在全市干部作风问题排查整改工作推进会上的讲话。
  同时提出了几点要求:一是思想高度重视,提高政治站位,认真把握工作开展的每个环节,从严从实从深查找问题,确保问题找得准、找得全、找得实。二是聚焦突出问题,严肃彻查彻改。严格对标排查内容,扎实开展自查自纠。从严从实、边查边改,卡实时间节点,按时完成整改。三是坚持统筹结合,确保工作实效。自查整改工作要与单位重点工作、年度目标任务相结合,与机关干部目标责任考核机制相结合,持续推动全办干部队伍作风不断改进,为建设创新型韩城提供坚强有力的作风保障。(薛婷  杨威)
 
 
关闭窗口