当前位置: 主页 > 机关动态 > 工作动态 >
   

韩城市编办以会代训推进法人治理结构建设试点工作
时间:2018-10-19  来源:本站整理  作者:admin  点击:
  近期,为提升我市事业单位法人治理结构建设试点工作,对教育局五家事业单位工作人员进行培训。
  一是前期准备到位,夯实工作基础。为做好本次培训工作,印发了《开展事业单位法人治理结构建设试点工作实施方案的通知》,认真准备了PPT课件,并上传至公共邮箱,要求各单位下载学习。
  二是培训宣传到位,确保培训质量。通过PPT演示,以现场讲解、现场问题咨询等方式,重点就事业单位法人治理结构建设工作,现场解答了各单位遇到的一些问题,明确了进一步开展法人结构建设工作的目标任务、主要内容、实施步骤等相关内容。
  三是工作部署到位,确保工作标准。在培训宣传的基础上,韩城市编办就法人治理结构建设工作,明确了法人治理机构具体实施的时间和相关流程;同时,建立微信群对各单位工作督导,确保全市事业单位法人治理结构建设的顺利完成。(作者:陈千锋 姚禹臣)
 
关闭窗口